Форумная Ролевая Игра: Орден Тайного Пламени
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Восточная башня. Арсенал

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Интиальвэн
Владыка
avatar

Сообщения : 64
Дата регистрации : 2013-11-20

Лист персонажа
Класс: Тактик
Здоровье: 100
Сила Воли: 1

СообщениеТема: Восточная башня. Арсенал   Чт Июн 11, 2015 11:41 pm

Восточная башня. Арсенал



Арсенал находится на первом этаже восточной башни, там где она соединяется крытой галереей с основной частью крепости. Ну, на данный момент – потому что приоритет в названии переходит к комнате, сильнее всего заваленной оружием. А уж в этом бывшей кладовой пока что равных нету. Так что да, арсенал – хотя кроме оружия тут много чего ещё лежит, хранится, валяется и так далее. К примеру мешок с чем-то, отдалённо напоминающем муку. Или поленница – рассредоточенная группами в два-три полена по всей круглой (относительно) комнате.

Оружие – в основном то, что «дешево и сердито». Копья, топоры, несколько палиц, позеленевших от времени. Хотя встречаются и вполне достойные вещи – вроде тяжеленного молота, откованого гномами ещё в третью эпоху, стоящего в специальной стойке. Так уж получилось, что Хранители всегда предпочитали пользоваться своим оружием. А в арсенале оставалось либо то, что никому не нужно – либо то, что УЖЕ никому не нужно. К примеру, пробитый шлем на мешке с «то ли мукой, то ли опилками».

Хотя стоит отдать должное, содержимым этой маленькой комнаты можно было вооружить и одоспешить  приличный отряд. Причём «вооружить» - мягко сказано: ещё до самого арсенала, вдоль стены крытой галереи лежат доски в обрамлении ремней, верёвок и стальных шестерней. Да, да, именно камнемёт. Правда его нужно ещё и умудрится собрать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Восточная башня. Арсенал
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Орден Тайного Пламени :: Ост-Маур :: Нижний уровень-
Перейти: